Avançar para o conteúdo principal

Infelicidade dos Sub 18

Os sub 18 do Rugby Clube Montemor deslocaram-se até Lisboa no passado Domingo, onde defrontaram o CDUL B.
Estes jovens fizeram um jogo bastante interessante, onde demonstraram a sua grande subida de rendimento, que aos poucos, se afirma cada vez mais. Passados 30 minutos do inicio do jogo, a equipa da casa marca o 1º ensaio que ditou o resultado de 7-0 ao intervalo.
A 2º parte começa melhor para os Mouflons que marcam aos 9 minutos por Dentes. O CDUL responde com 2 ensaios não convertidos. O RCM vai para cima do adversário com a bravura que lhe é característica e marca 2 ensaios também não convertidos por Sérgio e Manuel Vacas de Carvalho, empatando o resultado a 17-17.
Um pontapé de penalidade a favor do CDUL a 3 minutos do final do jogo fez com que os nossos jogadores saíssem derrotados, por 20-17 numa tarde que se percebe a subida exponencial da performance desta equipa, que a continuar assim só terá muitas alegrias.
Jogaram: João, Filipe, Farófias, Dentes, Tiago, Bibe, Moreira, Malhão, Catita, António, Xavier (Abreu), Bastos (Cornacho), Manuel, Sérgio, Diego.