Avançar para o conteúdo principal

Vitória FC 25 - 7 Rugby Clube de Montemor

O Rugby Clube de Montemor sofreu, esta tarde, no terreno do Vitória FC, a primeira derrota da presente temporada, por 25-7. Num jogo em que os "Ultra Mouflons" (a "claque organizada" do R.C.M.) se deram a conhecer, com o apoio do muito publico que estava a apoiar o R.C.M., os sadinos cedo se adiantaram no marcador, estando a ganhar por 5-0 (um ensaio não convertido) mas, devido a uma muito boa entrada do avançado José Lima, convertido por João Malta, os "Mouflons" inverteram o resultado para 5-7, que duraria muito pouco tempo devido a uma penalidade convertida a favor da equipa de Setubal. O Vitória ainda iria marcar mais dois ensaios na primeira parte. No segundo tempo o jogo esteve bastante mais equilibrado mas, ainda assim, se notou uma muito grande falta de concentração por parte do R.C.M., onde se notaram tambem muitas individualidades, sendo cedido ao Vitória o ultimo ensaio da partida, que fixou o resultado. Pelo Rugby Clube de Montemor jogaram José Lima, Hugo Ferreira, José Oliveira, Gonçalo Ramos, Tiago, Hugo Mota, António Aguiar, Gonçalo Saude, José Maria Reis, João Baptista Malta, António Bibe, Diogo Silva, José Almeida, António Quadrado e João Malta. Jogaram também Helio Guerreiro, Pedro Neves, Francisco Soares, Lucas, David Canelas e Joel Pedreirinho.