Avançar para o conteúdo principal

R.C.M. em luta para atacar o 1º lugar do grupo

O Rugby Clube de Montemor deslocou-se hoje a Loulé, onde defrontou e venceu, incontestávelmente, a equipa da casa por 36-12. Os Mouflons cedo se adiantaram no marcador, através de uma penalidade cobrada por Ricardo Cornacho, embora a equipa local tenha respondido com um ensaio (não convertido) pouco tempo depois. José Almeida iria, ainda, recolocar o R.C.M. na liderança da partida antes do intervalo, com a marcação de um ensaio, tendo partido para este a vencer por 10-5, num jogo que estava bastante equilibrado. A segunda parte nada teve a ver com a primeira, tendo sido uma autêntica "chuva de ensaios" por parte do R.C.M.. Tendo entrado muitissimo bem no jogo, cedo marcaram os Mouflons no segundo tempo, 2 por intermédio de José Almeida (que realizou uma grande exibição), 1 por Hugo Mota e um outro através de "mull", da autoria de João Pedro Pereira. No final da partida a equipa da casa ainda viria a marcar um ensaio, tendo ficado o resultado final estabelecido em 36-12, favorável aos Mouflons. Com esta vitória o Rugby Clube de Montemor necessita de ganhar por apenas 19 pontos ao Vitória de Setubal para prosseguir para a meia-final em primeiro lugar. Pelo Rugby Clube de Montemor jogaram: David Canelas, João Café, Ivo Mota, Fernando Soares, Francisco Soares, Hugo Mota, Francisco Cornacho e João Pedro Pereira. João Reis, Pedro Neves, Ricardo Cornacho, João Santos, José Almeida, António Quadrado e João Baptista Malta. Jogaram ainda Filipe, Nuno Santos, Jorge Rio Maior e Lucas.